Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Porree, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 20 Pfefferkörner, schwarz
- 15 g Butter
- 10 g Mehl
- 115 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 25 g körniger Senf
- 5 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1ωρ. 50 λεπτ.
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Fenchelgemüse
30 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min