
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert in Scheiben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6.2 g