Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

4.1 138 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Radieschen
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Perlgraupen
    75 g
  • Salatherz klein
    1
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
    1 Dose
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Kapern, eingelegt Sud aufgefangen
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 243 kcal / 1015 kJ
Proteína 16 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...