Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 161.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mais
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Crostata di mele
1h 5min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Veneziane
2h 40 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta russa di Verona
2h
Crumiri
1 Std. 30 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta sbrisolona
55min