Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Palline al prosciutto
1h 30min