Versiones compatibles
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e in quarti
- 2 mandarini, preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Ceviche di salmone
48u. 15min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min