Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.1 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi al mandarino
  • 400 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e in quarti
  • 2 mandarini preferibilmente biologici
  • 60 g di fecola di patate + q.b.
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
  • 6 capesante
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 18.4 g
Calorías 2322 kJ / 555 kcal
Grasa 27.6 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 58.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...