Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1u.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Sformatini ai porri
55min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min