Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
o bien ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Gemüsegulasch
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Gemüse-Crumble
1h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min