Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Nudel-Porree-Topf
25min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Salat mit Putenbrust
10min