Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
TM6 TM5

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.1 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 40 g Schalotten
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
  • 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 50 g Ricotta, grob zerbröselt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2160 kJ / 516 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
9 g
Fibra
11.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas