Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Brokkoli-Pasta
25min