Dispositivos y accesorios
Browned eschalots (250-350 g)
Prep. 5min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
31.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1423 kJ /
340.1 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sautéed prawns
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min