Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g buckwheat flour
- 50 g "00" pasta flour, plus extra to dust
- 150 g boiling water
- cornflour, to dust
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3564.8 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 179.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 29 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Salt cod gratin
50min
Hazelnut chocolate spread
25 min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Mushroom stock paste
1h 35 min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Crumbs chocolate chip cookies
Ninguna valoración
Steamed Molotof
30min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min