Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ tsp black peppercorns
- 30 g canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 dried red chilli
- 10 fresh curry leaves
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 280 g water
- 45 g mung dal (see Tips)
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp sea salt
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454.5 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 452.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 512.2 mg