Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Macarrones boloñesa
40min
Sopa de mariscos
40min
Arroz Blanco
35min
Potaje de habas
1h 30min
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min