Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Pollo al chilindrón
50 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Costillas teriyaki
Ninguna valoración
Pollo a la paprika en olla
45min
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Pollo a la Cubana
40min