![Brownie de chocolate sin gluten Brownie de chocolate sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b615d192-81de-4154-819f-dc8282cf816f/Derivates/290880bb-b5aa-45bc-b520-54c9d83060c0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina sin gluten
- 2 cditas de polvo para hornear
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar estándar
- 120 g de aceite vegetal
- 240 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1316 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 185 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1 Std.
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Brownies sin gluten
45 Min