
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate blanco, en trozos (ver tip)
- 120 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 180 g de azúcar morena
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 huevo
- 250 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
-
50
g de chocolate con leche, en trozos
o bien 50 g de chocolate blanco, en trozos - 20 g de chochitos de colores, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45 min
Galletas glaseadas
1h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Brownies
30 min
Donas de chocolate
50 min
Pastel party-pops
2h 10 min