Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Avena mañanera de chocolate y pera
20 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pastel de zanahoria
2h 55 min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10min
Panda Cheesecake
1 Std. 30 Min
Galletas panda
1h 5min
Masa básica de pizza
1h
Chilaquiles Rojos
25 Min
Margarita de naranja y sangre
15 Min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Infusión de limón y jengibre
5min