Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
TM6

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1650 kJ / 394 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
95 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas