Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignonpizza
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min