Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brotfrikadellen
25 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Zucchinikuchen
1h
Baconcreme-Happen
1h
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Gemüsekuchen
1h 10min
Flammküchlein
1h 20 phút