Dispositivos y accesorios
Porree-Schinken-Taler
Prep. 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1280 kJ /
306 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Fächerkartoffeln
1h 5min
Baconcreme-Happen
1h
Schinkenswirls
1h 20min
Zucchinipiccata
35min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Käseecken
2h 30min
Käse-Knusperstangen
1h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Pizza-Profiteroles
2h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Flammküchlein
1h 20min