Dispositivos y accesorios
Cheesecake soufflé
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
178 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
2128 kJ /
508.6 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de café e leite condensado
4h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Celestes
2h 30min
Sachertorte
1h 50min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Mousse de chocolate com natas
4h
Panacota de cereja
3h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min