Dispositivos y accesorios
Cheesecake soufflé
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
178 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
2128 kJ /
508.6 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce da casa
45 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Quindão
1 Std. 5 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min