Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 577.5 mg
Recetas alternativas
Crumble de frango com linguiça
45 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Cocotes
40 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Panforte
1 godz.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Empada folhada de carne
1hod. 45min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min