Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 577.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Coquini
8 Std. 15 Min
Arancini de tomate
1h
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Dom Rodrigos
1h 20 min
Pães de raiz recheados
Ninguna valoración
Abóbora de Natal recheada
3h
Bucatini
1h
Crumble de frango com linguiça
45 min