Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 577.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme inglês
10min
Florentinos
1h 10min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Lençol
30min
Bolo da partilha
45min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Bolo delicioso de pera
24 godz.
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25p
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min