Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 猪大排肉 ,去骨,约1.5厘米厚
- 1 颗 蛋
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 老抽
- ¼ 茶匙 盐
- 15 克 淀粉
- 5 克 料酒
- 50 克 油
- 50 克 葱 ,洗净沥干
- 适量 油
- 15 克 水
- 10 克 老抽
- 10 克 生抽
- 20 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4004 kJ / 957 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 73.5 g
- Grasas saturadas
- 405.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 433.8 mg