Dispositivos y accesorios
葱烤大排浇头
Prep. 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
猪大排肉 去骨,约1.5厘米厚450 克
-
蛋1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
老抽1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
淀粉15 克
-
料酒5 克
-
油50 克
-
葱 洗净沥干50 克
-
油适量
-
水15 克
-
老抽10 克
-
生抽10 克
-
糖20 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
433.8 mg
Proteína
46.3 g
Calorías
4004 kJ /
957 kcal
Grasa
73.5 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
405.5 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起吃面吧
11 Recetas
China
China