
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 6 Stängel Thymian abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 ¼ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 300 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Nudelteig und Fertigstellung
- 360 g Hartweizengrieß doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser kalt
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 725 kcal / 3035 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 47 g