Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

4.7 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 Portionen

Ingredientes

Roggenbrötchen
  • Roggen
    120 g
  • Weizenmehl Type 405
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wildgulasch
    500 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Bratensaucen-Paste
    30 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gin
    80 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 779 kcal / 3262 kJ
Proteína 39 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 81 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...