Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3262 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min