Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 701.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Risotto con fichi e speck
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Fichi freschi ripieni
20min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min