Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 701.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al tartufo
40min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Ninguna valoración
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Ninguna valoración
Fichi freschi ripieni
20 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mele e speck
1h
Crema di panzanella
40min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min