Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 701.5 mg
Proteína 19.3 g
Calorías 2010.3 kJ / 480.5 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...