
Dispositivos y accesorios
Tagliolini fichi e guanciale
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
480.5 kcal /
2010.3 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
701.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia