Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min