Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Sgombri all'agro
1h 45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min