Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Rahm
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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