Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 57 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 260 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 70 g di acqua tiepida
  • 90 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 640.8 kcal / 2682.7 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 30.9 g
Carbohidratos 481.3 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 54 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...