Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1 Std. 10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Tortilla-Würfel
45min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Champignon-Schinken-Quiche
1h