Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beerenlasagne
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Pfefferlinge
1 Std.
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.