Spinat-Käse-Ecken

Spinat-Käse-Ecken

4.3 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
    2
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    200 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 27 g
Calorías 1487 kJ / 355 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...