Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

4.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

Polpettone di manzo
  • 15 g di pane raffermo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 378.7 kcal / 15855.4 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 27.3 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 983.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...