Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 330.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min