Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Focaccia primavera
3u.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Focaccia alle cipolle
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Focaccia alle patate (per 1 persona)
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Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3u.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
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Focaccia al pesto di pomodori secchi
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