Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchettibeilage
30min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Eier-Canapés
10min
Hörnlisalat
30min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Chnoblibrot
15min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Orangen-Cake
1h