Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Penne mit Thon
35 Min
Zucchettibeilage
30 min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Chnoblibrot
15 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Peperoni-Salat
20 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Geeister Kaffeeschaum
5 Min