Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (opcional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Minze-Ayran
5 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Klassische Lasagne
2h
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Zitronenpoulet
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Konditorcreme
15min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Bananen-Schichtdessert
15min