Dispositivos y accesorios
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (opcional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min.
Pilaw-Reis
40 min.
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min.
Gelber Reis mit Poulet
40 min.
Salami-Käse-Wähe
2h 10 min.
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 min.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min.
Advents-Guetzli
1h 50 min.