Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
45min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Ovo-Kuchen
55 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45 min
Brownies
1 Std.
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Schoggi-Cookies
30 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min