Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo do caco
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 200 g couve coração cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g couve roxa cortada em pedaços
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de mostarda
- 1 dente de alho
- 15 g vinagre de sidra
- 5 g açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 50 g crème fraîche
- 10 g coentros, só as folhas
- 8 hambúrgueres cozinhados
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 117.2 g
- Grasa
- 53.7 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1848 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps de frango e abacate
25 min
Artisan bread
1h 30min
Lombinho no pão
1h 45 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20 min
Pão de hambúrguer
1u. 50min
Piza a metro
1h 10 min
Nachos com molho rico
30 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bolo do caco
1u. 50min
Waffles com mel e frutos secos
40 min