Dispositivos y accesorios
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Prep. 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
42.3 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de mirtilo
12 Std.
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Queijadinhas
40 Min
Blättertorte
2 Std.
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Tarte gelada de limão
8 Std.
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min