Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Bifinhos rápidos
25min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Pão com chouriço
1h 30min
Francesinha
1 godz.