Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Bifinhos rápidos
25 dk
Peitos de frango pizzaiola
50 dk
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1sa 20 dk
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Batatas "fritas" saudáveis
40 dk
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1u. 25min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min