Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos rápidos
25 menit
Frango na púcara
50 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Surpresas de peru
45 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1j 25 menit
Frango com molho de leitão
1hod.
Bolo do caco
1 godz. 50 min
Bacalhau à moda de Braga
40 menit
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 menit