Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Pipis
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Moelas
7 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Pica pau
20 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min