蟹味菇芦笋虾仁浇头
TM6 TM5

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 25 克 油
  • 140 克 虾仁 ,开背去除虾线
  • 85 克 蟹味菇 ,去除大块根部
  • 1 小撮 糖
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 盐 (约3克)
  • 60 克 芦笋 ,去皮切段

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
937 kJ / 224 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
13.4 g
Grasa
13.2 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.7 g
Sodio
1438.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas