蟹味菇芦笋虾仁浇头

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 25 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    140 克
  • 蟹味菇 去除大块根部
    85 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 芦笋 去皮切段
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1438.3 mg
Proteína 13 g
Calorías 937 kJ / 224 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 13.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...