Dispositivos y accesorios
蟹味菇芦笋虾仁浇头
Prep. 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头 切片1 瓣
-
油25 克
-
虾仁 开背去除虾线140 克
-
蟹味菇 去除大块根部85 克
-
糖1 小撮
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
芦笋 去皮切段60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1438.3 mg
Proteína
13 g
Calorías
937 kJ /
224 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China