青椒肉丝浇头

青椒肉丝浇头

3.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蛋清
    15 克
  • 猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝
    180 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 青椒 切0.5×5厘米的细丝
    220 克
  • 5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1759 mg
Proteína 20.2 g
Calorías 2161 kJ / 516.5 kcal
Grasa 39.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...