Dispositivos y accesorios
青椒肉丝浇头
Prep. 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蛋清15 克
-
猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝180 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
糖2 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
油40 克
-
姜 切丝1 片
-
青椒 切0.5×5厘米的细丝220 克
-
水5 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1759 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
2161 kJ /
516.5 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China