Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蛋清
- 180 克 猪里脊肉 ,切0.5×5厘米的细丝
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 2 小撮 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油 (约3克)
- 1 茶匙 料酒 (约5克)
- 40 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 220 克 青椒 ,切0.5×5厘米的细丝
- 5 克 水
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2161 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1759 mg