Dispositivos y accesorios
泡椒猪肝
Prep. 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪肝 切薄片220 克
-
豆瓣酱 郫县豆瓣酱1 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
菜籽油70 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜 切丝2 片
-
泡椒 切段4 - 5 颗
-
花椒1 茶匙
-
韭菜 切段50 克
-
糖½ 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
280.3 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1369.7 kJ /
327.7 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年味
10 Recetas
China
China