泡椒猪肝

泡椒猪肝

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肝 切薄片
    220 克
  • 豆瓣酱 郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 菜籽油
    70 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 切丝
    2 片
  • 泡椒 切段
    4 - 5 颗
  • 花椒
    1 茶匙
  • 韭菜 切段
    50 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 280.3 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 1369.7 kJ / 327.7 kcal
Grasa 27 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...