Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (opcional)
- 80 - 100 g soku pomarańczowego, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ - ¾ łyżeczki musztardy Dijon
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1129.6 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 309.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos béarnaise
20 min
Sos BBQ
25 min
Paprykowy sos holenderski
15min
Holenderska zupa musztardowa
30min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Pomarańczowy krem angielski
2h 30 min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 min
Majonez curry
10 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos berneński
15min
Sos serowy Mornay
10 min
Sos barbecue (BBQ)
10 min