Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (opcional)
- 80 - 100 g soku pomarańczowego, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ - ¾ łyżeczki musztardy Dijon
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1129.6 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 309.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos pomarańczowy curry
5 Min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15 dk
Mini tarty z kremem cytrynowym
3 godz. 15 min
Suflety kalafiorowe
55min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Sos holenderski – 500 ml
15 dk
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15 dk
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 godz. 40 min
Sos holenderski – 250 ml
15 dk
Sos berneński
15 dk
Sos holenderski
15 dk