Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruco brioche
2 godz.
Grissini tricolore
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 godz.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Bignè cake
4h
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 godz.