Scarpazza sarzanese

Scarpazza sarzanese

4.3 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di bietole, le foglie lavate
  • 400 g di foglie di borragine lavate
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porri a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di farina tipo 0

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1322.7 mg
Proteína 28.1 g
Calorías 2770 kJ / 661.6 kcal
Grasa 36.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 12.6 g
Carbohidratos 56.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...