雪菜春笋炒牛里脊

雪菜春笋炒牛里脊

4.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 生抽
    1 茶匙
  • 牛里脊 切薄片
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 老抽
    ¼ 茶匙
  • 雪菜 选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
    60 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 根
  • 芹菜 切段
    60 克
  • 切片
    70 克
  • 新鲜白蘑菇 切片
    80 克
  • 切段
    2 根
  • 根据个人口味调节
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 128.5 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 1255 kJ / 300 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 18.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...