柿子烧排骨

柿子烧排骨

4.4 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肋排 ,切小块,约5厘米
    500 克
  • 柿子 切块
    200 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 559.6 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 1236.3 kJ / 295.8 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...