Dispositivos y accesorios
煮干丝
Prep. 20min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
豆腐干 切丝400 克
-
火腿 选择金华火腿,切丝35 克
-
笋 切片20 克
-
油15 克
-
姜 切丝1 片
-
虾仁 选小个的50 克
-
料酒15 克
-
杏鲍菇 切丝80 克
-
新鲜黑木耳 切片10 克
-
鸡高汤600 克
-
豌豆苗5 克
-
葱 切末10 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
40.8 g
Calorías
2002.7 kJ /
478.7 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China
家的味道
80 Recetas
China
China