Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de crème liquide légère
  • 40 g de vinaigre de riz

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 117 kcal / 484.3 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 4.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 397.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...