Sauce aux champignons
TM6 TM5 TM31

Sauce aux champignons

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de crème liquide légère
  • 40 g de vinaigre de riz

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
484.3 kJ / 117 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
9.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
1.3 g
Sodio
397.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas