Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Sablés viennois
45min
Cupcakes roses
3h 40min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Pains batbout marocains
1 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min